Esta documentação é válida para a versão 7.1 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Configuração Tags (CCPMTG005) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: TAGs por OFs

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a configuração dos modelos de TAG e método de sua utilização nos programas de Baixas de OF.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Informar Tags na Baixa de OF*

Informar se as tags devem ser informadas na baixa das OFs.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Modelo da Tag*

Informar o modelo da tag. As opções são:
1 - OF/Lote: gera TAGs de maneira padrão por "Lote de OF";
2 - Pedido/Item Pedido: gera TAGs de maneira especial, em processos customizados.

Método Geração Tag*

Informar o método de geração de tag. As opções são:
- Gerador Etiqueta: através do programa Gerar Tags da OF (CCPMTG100), e modelos de geração de etiqueta cadastrados no programa Gerador de Etiqueta (CSW1TAG100).
- Customizado: através do programa Cadastro de Tags por OF (CCPMTG430), onde deverá configurar o dispositivo de impressão no programa Configuração de Dispositivos para Impressão de Tags (CCPMTG010) e sua rotina customizado.

Importante
Este campo só habilita quando o Modelo da Tag for: 1 - OF/Lote.

Tamanho OF

Informar o tamanho do campo OF para geração da Tag. As opções são:
- 7, 8 ou 9

Importante
Este tamanho é apenas para geração de TAG com quantidade de zero justificados à esquerda. Ou seja, se a configuração for "7" e o código da OF for "55" o sistema irá traduzir para: "0000055".

Tamanho Lote

Informar o tamanho do campo Lote para geração da Tag. As opções são:
- 2 ou 3

Quantidade Tag por OF/Lote

Informar a quantidade máxima de Tag para OF/Lote. As opções são:
- 3, 4 ou 5

Importante
Ao definir a opção como "3" significa que uma OF/Lote só poderá gerar até "999" TAGs para etiquetar seus produtos gerados.

Informar Tag Somente Operação de Estoque

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se permite informar as tags da OF na operação da OF que movimenta estoque.

Tamanho Total Tag

Exibe a quantidade de caracteres da TAG, sendo a soma dos valores dos campos Tamanho OF + Tamanho Lote + Quantidade Tag por OF/Lote.

Colunas do GridDescrição
Layout Tag

Exibe a descrição do layout selecionado cadastrado no programa Gerador de Etiqueta (CSW1TAG100).

Código Tag

Exibe o código do layout selecionado cadastrado no programa Gerador de Etiqueta (CSW1TAG100).

BotãoDescrição
Incluir

Habilita a coluna "Layout Tag" para edição dos dados.

Remover

Permite remover a linha selecionada no grid.

Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.