Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Programação de Produção

Consulta de Análise de Tempo de Processo/Período (CCPMPC700)

Botão Detalha

Visão Geral

O objetivo deste programa é detalhar quais as "OFs" com suas respectivas sequências operacionais foram consideradas para avaliação de tempo de processo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Engenharia

Exibe código e descrição da engenharia selecionada no grid do programa Consulta de Análise de Tempo de Processo/Período (CCPMPC700).

Operação

Exibe o código e a descrição da operação selecionada no grid do programa Consulta de Análise de Tempo de Processo/Período (CCPMPC700).

Tempo Padrão

Exibe o tempo padrão do processo considerado pelo cálculo.

Importante
É o tempo médio da coluna do grid "Tempo Padrão da OF".

Tipo de Cálculo do (%) Tolerância

Exibe a opção selecionada do tipo de cálculo da tolerância.

Colunas do GridDescrição
OF

Exibe o código das OFs consideradas na análise.

Lote

Exibe o código dos lotes da OF consideradas na análise.

Sequência de Processo

Exibe o código da sequência do processo da operação selecionada para detalhamento.

Tempo Apontado

Exibe o tempo apontado para uma peça da sequência operacional da OF.

Percentual sobre Tempo Padrão

Exibe o percentual do "Tempo Apontado" sobre o "Tempo Padrão da OF" para a sequência operacional.

Fora Tolerância

Exibe as opções "Sim" ou "Não" para determinar se a sequência operacional da OF esta fora da tolerância determinada no filtro "Tolerância" da consulta conforme tipo de cálculo "Acima" ou "Abaixo".

Tempo Padrão da OF

Exibe o tempo padrão da sequência de processo da engenharia da OF para uma peça.

Tempo Apontado Total

Exibe o tempo total apontado para a sequência de processo da OF.

Quantidade Apontada Total

Exibe a quantidade total de peças apontada na sequência do processo da OF.

Importante
Serão considerados os apontamentos com quantidades conforme e não conforme.

Tempo Total Operadores

Exibe o tempo total, multiplicando os operadores, para a operação da engenharia no período.

BotãoDescrição
Situação OF

Apresenta o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726) para consulta da situação da OF.

Detalha Engenharia

Apresenta o programa Engenharia de Produto (CCPME624) para visualizar os dados detalhados do cadastro da engenharia do produto.