Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta Geral de Ordem de Desmontagem (CCODED600) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - Ordem de Desmontagem

Grupo: Ordem de Desmontagem

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as ordens de desmontagem na sua situação atual, podendo filtrar suas principais informações como: produto à desmontar ou componentes desmontados, permitindo obter um resultado específico.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até*

Informar as datas de início e fim do período para consulta da ordem de desmontagem.

Importante
O período com as datas informadas serão filtradas de acordo com o tipo de data selecionado no próximo campo.

Tipo de Data*

Determinar o tipo de data que será considerado no período informado para consulta. As opções são:
Previsão de Término
Previsão de Início
Última Situação

Situação OD*

Determinar uma ou mais situações da OD para filtrar na consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas as situações.

Botão F7
Apresenta tela com as situações disponíveis para seleção. As opções são:
Cadastrando
Gerada
Liberada
Em Processamento
Concluída Parcialmente
Concluída Totalmente
Estornada
Cancelada Parcial
Cancelada Totalmente

Engenharia*

Informar um ou mais códigos de engenharias de desmonte para considerar na consulta da OD.

Botão F7
Apresenta tela com as engenharias de desmontagem cadastradas no programa Engenharia de Desmontagem (CCODEN005).

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco, não serão consideradas nenhuma engenharia na consulta.

Componente*

Informar um ou mais códigos de componentes do item conforme cadastro no programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Materiais - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta.
Genéricos - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para seleção.
Por Estrutura - apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para seleção.
Por Estrutura/Níveis - apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para seleção.
Por Fornecedor - apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para seleção.

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco, não serão considerados nenhum componente na consulta.

Operação

Determinar uma ou mais operações para consulta da engenharia de desmontagem.

Botão F7
Apresenta tela com as operações cadastradas no programa Operação de Desmontagem (CCODEC005) para seleção.

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco não serão consideradas nenhuma operação na consulta.

Fase de Produção

Determinar uma ou mais fases de produção para consulta da engenharia de desmontagem.

Botão F7
Apresenta tela com as fases de produção cadastradas no programa Fase de Produção da Desmontagem (CCODEC010) para seleção.

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco não serão consideradas nenhuma fase de produção na consulta.

Máquinas

Determinar uma ou mais máquinas ou máscaras para consulta da engenharia de desmontagem.

Botão F7
Apresenta tela com as máquinas ou máscaras disponíveis para seleção.

As máquinas (analítica) são cadastradas no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) e as máscaras (sintética) no programa Configuração do Grupo de Máquina/Equipamento (CCMNG005).

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco não serão consideradas nenhuma máquina ou máscara na consulta.

Linha de Produção

Determinar uma ou mais linhas de produção para consulta geral da engenharia de desmontagem.

Botão F7
Apresenta tela com as linhas de produção cadastradas no programa Linha de Produção da Desmontagem (CCODEC015) para seleção.

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco não serão consideradas nenhuma linha de produção na consulta.

Colunas do GridDescrição
Número OD

Exibe o número da ordem de desmontagem cadastrada no programa Geração de Ordem de Desmontagem (CCODED005).

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Número OD" será apresentado o programa Consulta Detalhada de Ordem de Desmontagem (CCODED605) para visualizar o detalhamento da ordem de desmontagem.

Situação OD

Exibe a situação atual da OD.

Data Última Situação

Exibe a data em que a OD obteve a situação atual.

Data Previsão Início

Exibe a data da previsão de início da ordem de desmontagem conforme cadastro no programa Geração de Ordem de Desmontagem (CCODED005).

Data Previsão Término

Exibe a data da previsão de término da ordem de desmontagem conforme cadastro no programa Geração de Ordem de Desmontagem (CCODED005).

Engenharia / Descrição Engenharia

Exibem o código e a descrição da engenharia conforme os filtros informados. A respectiva descrição se refere ao cadastro do item realizado no programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Engenharia" será apresentado o programa Consulta de Engenharia de Desmontagem (CCODEN605) para visualizar o detalhamento da engenharia da ordem de desmontagem selecionada no grid.

Componentes

Exibe os componentes filtrados para esta OD.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Componentes" será apresentada tela com os componentes cadastrados no programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Operações

Exibe as operações filtradas para esta engenharia.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Operações" será apresentada tela com as operações cadastradas no programa Operação de Desmontagem (CCODEC005).

Fases de Produção

Exibe as fases de produção filtradas para esta engenharia.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Fase de Produção" será apresentada tela com as fases de produção cadastradas no programa Fase de Produção da Desmontagem (CCODEC010).

Máquinas

Exibe as máquinas ou máscaras filtradas para esta engenharia.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Máquinas" será apresentada tela com as máquinas ou máscaras cadastradas no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) ou Configuração do Grupo de Máquina/Equipamento (CCMNG005) respectivamente.

Linhas de Produção

Exibe as linhas de produção filtradas para esta engenharia.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Linha de Produção" será apresentada tela com as linhas de produção cadastradas no programa Linha de Produção da Desmontagem (CCODEC015).

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalhar OD

Apresenta o programa Consulta Detalhada de Ordem de Desmontagem (CCODED605) para visualizar o detalhamento da ordem de desmontagem selecionada.

Importante
Este botão será habilitado se houver dados no grid da tela.

Detalhar Engenharia

Apresenta o programa Consulta de Engenharia de Desmontagem (CCODEN605) para visualizar o detalhamento da engenharia de desmontagem selecionada.

Importante
Este botão será habilitado se houver dados no grid da tela.