Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta Geral de Componentes Desmontados (CCODED630) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - Ordem de Desmontagem

Grupo: Ordem de Desmontagem

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as baixas em ordens de desmontagem no período ou por componente de acordo com a situação filtrada na consulta.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período Inicial de Baixa / Até*

Informar as datas de início e fim do período de baixa para consulta das ordens de desmontagem com baixas realizadas através do programa Baixa da Ordem de Desmontagem (CCODED015).

Situação Baixa*

Determinar a situação da baixa para consulta das sequências de baixa. As opções são:
Aberto
Baixado
Ambos

Situação OD*

Determinar uma ou mais situações da OD para filtrar na consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas as situações.

Botão F7
Apresenta tela com as situações disponíveis para seleção. As opções são:
Cadastrando
Gerada
Liberada
Em Processamento
Concluída Parcialmente
Concluída Totalmente
Estornada
Cancelada Parcial
Cancelada Totalmente

Componente

Informar um ou mais códigos de componentes do item conforme cadastro no programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Materiais - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta.
Genéricos - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para seleção.
Por Estrutura - apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para seleção.
Por Estrutura/Níveis - apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para seleção.
Por Fornecedor - apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para seleção.

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco, não serão considerados nenhum componente na consulta.

Colunas do GridDescrição
Componente / Descrição Componente

Exibem o código e a descrição dos componentes baixados de acordo com os filtros da consulta.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Componente" será apresentado o programa Consulta Detalhada do Item (CCCGI665) com o detalhamento dos componentes cadastrados no programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Data de Baixa

Exibe a data de baixa da sequência da OD conforme apontamento no programa Baixa da Ordem de Desmontagem (CCODED015).

Quantidade Estoque

Exibe a quantidade total do componente apontado no grid da sequência de baixa da OD.

Unidade Estoque

Exibe a unidade de medida de estoque do item conforme cadastro no programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Sequência Baixa

Exibe o código da sequência de baixa que gerou a entrada no estoque do componente, conforme a situação da sequência de baixa.

Situação Sequência

Exibe a situação da sequência da baixa. As opções podem ser:
Aberto
Baixado

Importante
Caso a situação esteja como "Aberto" o componente ainda não gerou a entrada no estoque.

Número OD

Exibe o número da ordem de desmontagem de acordo com os filtros da consulta.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Número OD" será apresentado o programa Consulta Detalhada de Ordem de Desmontagem (CCODED605) para visualizar o detalhamento da OD selecionada.
As OD são cadastradas no programa Geração de Ordem de Desmontagem (CCODED005).

Situação OD

Exibe a situação atual da OD.

Data Previsão Início / Data Previsão Término

Exibem as datas previstas de início e término da ordem de desmontagem de acordo com o cadastro no programa Geração de Ordem de Desmontagem (CCODED005).

Engenharia / Descrição Engenharia

Exibem o código e a descrição das engenharias de acordo com os filtros da consulta. A respectiva descrição se refere ao cadastro do item realizado no programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Engenharia" será apresentado o programa Consulta de Engenharia de Desmontagem (CCODEN605) para visualizar o detalhamento da engenharia da ordem de desmontagem selecionada no grid.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Importante
Caso sejam informados os componentes, serão filtradas na consulta as sequências de baixa de OD por componente.
Caso não sejam informados os componentes, serão filtradas na consulta as sequências de baixa de OD pela data da baixa da sequência.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalhar OD

Apresenta o programa Consulta Detalhada de Ordem de Desmontagem (CCODED605) para visualizar o detalhamento da ordem de desmontagem selecionada.

Importante
Este botão será habilitado caso hajam dados no grid.

Detalhar Engenharia

Apresenta o programa Consulta de Engenharia de Desmontagem (CCODEN605) para visualizar o detalhamento da engenharia de desmontagem selecionada.

Importante
Este botão será habilitado caso hajam dados no grid.