Esta documentação é válida para a versão 7.1 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Duplicar Dados Empresa (CCCPE110B) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Cobrança Escritural - Conta Consistem

Cadastro de Cobrança Escritural Conta Consistem (CCCPE110)

Botão Novo

Cobrança Escritural Conta Consistem (CCCPE110A)

Aba Configuração Integração (CCCPE110ATAB1)

Botão Duplicar

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a duplicação dos dados do cobrança e pagamento escritural online da empresa origem para a empresa destino.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa Origem

Informar o código da empresa origem onde estão cadastrados os dados que se deseja duplicar.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Empresa Destino

Informar o código da empresa destino onde se deseja copiar os dados da empresa origem informada.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.