Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Lançamento para Pagamento de Serviços (v.7.1) (CCESUS131) |

Pré-Requisitos

Contrato para Pagamentos de Serviço (CCESUS130)

Acesso

Módulo: Entradas - Compras - E Procurement

Grupo: Contrato para Pagamento de Serviços

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar os lançamentos, nos contratos para pagamentos de serviços do tipo variável, que serão agrupados na geração do pedido.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código Contrato*

Informar o código do contrato para o qual será realizado o lançamento.

Botão F7
Apresenta tela com os contratos cadastrados no programa Contrato para Pagamentos de Serviço (CCESUS130) para seleção.

Item Contrato*

Informar o item do contrato para o qual será realizado o lançamento.

Botão F7
Apresenta tela com os itens do contrato cadastrados no programa Contrato para Pagamentos de Serviço (CCESUS130) para seleção.

Quantidade

Informar a quantidade do lançamento.

Preço Unitário*

Informar o preço unitário do lançamento.

Conta Contábil

Informar a conta para o pagamento do serviço.

Centro de Custo*

Informar o centro de custo do lançamento.

Botão F7
Apresenta tela com os centro de custos cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para seleção.

Importante
Caso o item do contrato tenha rateio do centro de custo será apresentado o programa Rateio entre Centros de Custo (CCESU043) para informar a proporção.

Data*

Informar a data do lançamento.

Data de Vencimento

Informar a data de vencimento para o pagamento de serviços.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.