Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Terceirização da Confecção

Geração de Remessa para Terceirização (CCTCT100)

Botão Gerar Seleção

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar a seleção da nota fiscal de produtos e aviamentos da terceirização da confecção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente informado.

Tipo de Nota

Exibe o código e a descrição do tipo de nota.

Condição de Venda

Informar o código da condição de venda.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos da condição de venda cadastrados no programa Cadastro de Condição de Venda (CCFT180) para seleção.

Importante
Este campo será habilitado quando o tipo de nota fiscal informado gera duplicata, sendo definido no programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030).

Representante

Informar o código do representante para cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110) para seleção.

Dados do Transporte

Informar o código dos dados do transporte.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos do transporte cadastrado no programa Dados de Transporte (CCTCG041) para seleção.

Transportador

Informar o código do transportador para cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos do transportador cadastrado no programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020) para seleção.

Tipo Frete

Informar o código do tipo de frete.

Botão F7
Apresenta tela com os código do tipo de frete cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Fretes (CCFT055) para seleção.

Redespacho

Informar o código de redespacho para cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos cadastrados no programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020) para seleção.

Tipo Frete Red

Informar o código do tipo de frete para redespacho.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Fretes (CCFT055) para seleção.

Motorista

Exibe o nome do motorista.

Placa do Veículo

Exibe a placa do veículo utilizado.

UF

Exibe a descrição do Estado.

Espécie dos Volumes

Exibe a descrição dos volumes.

Quantidade de Volumes

Exibe a quantidade de volumes informado.

Peso Líquido

Exibe o peso líquido do volume.

Peso Bruto

Exibe o peso bruto do volume.

Data da Saída

Exibe a data de saída do produto.

Observação

Exibe a observação informada na geração da nota fiscal.