Esta documentação é válida para a versão 7.1 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Aba Dados para MRP (CCCGI039TAB1) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo - Configuração do Módulo de Necessidade MRP

Configuração de MRP para Geração de Item (CCCGI039)

Visão Geral

O objetivo desta aba é cadastrar as máscaras de item sintéticas com seus respectivos dados de tipo e planejador MRP.

Colunas do GridDescrição
Tipo do Item

Determinar o tipo de máscara para configuração. As opções são:
Entrada
Saída

Máscara do Item

Informar o código da máscara sintética do item, conforme o tipo selecionado na coluna anterior, permitindo determinar aos itens desta máscara os dados de MRP para cadastro automático.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.

Importante
Não é possível informar a mesma máscara no grid.

Descrição Máscara

Exibe a descrição da máscara de acordo com o código informado.

Tipo de MRP

Selecionar o tipo de MRP para determinar o método de planejamento dos itens desta máscara. As opções são:
Sem MRP
Produção para Estoque
Produção para Ordem

Importante
Os tipos de MRP são configurados no programa Configuração do Controle da Necessidade MRP (CCMRPCT000).

Planejador MRP

Informar o código do planejador MRP para vincular na configuração da geração do item.

Botão F7
Apresenta tela com os planejadores MRP cadastrados no programa Planejador MRP (CCMRPCT005) para seleção.

Descrição Planejador

Exibe a descrição do planejador MRP de acordo com o código informado.

BotãoDescrição
Incluir

As colunas permitidas são habilitadas para inclusão de novos dados.

Remover

Permite remover a linha selecionada no grid.