Grupo: Notas Fiscais de Entrada

Nota Fiscal de Entrada (CCESN110)

Visão Geral

O objetivo desta tela é exibir os dados do documento fiscal eletrônico e permitir informar as chaves de acesso.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Chave de Acesso

Informar a chave de acesso do documento fiscal eletrônico (DF-e).

Versão Arquivo XML

Exibe a versão do arquivo XML.

Modelo

Exibe o modelo do documento fiscal eletrônico (DF-e).

CNPJ Emitente

Exibe o CNPJ da empresa emitente do documento fiscal.

Razão Social Emitente

Exibe a razão social do emitente do documento fiscal.

Status

Exibe a situação do DF-e, da última consulta realizada, junto ao órgão autorizador.

Data/Hora Última Consulta

Exibe a data e hora da última consulta do DF-e junto ao órgão autorizador.

Colunas do GridDescrição
Sequência

Exibe o código sequencial do documento fiscal eletrônico (DF-e).

Código Produto

Exibe o código do produto do documento fiscal eletrônico (DF-e).

Descrição Produto

Exibe a descrição do produto do documento fiscal eletrônico (DF-e).

Quantidade

Exibe a quantidade do produto do documento fiscal eletrônico (DF-e).

Unidade de Medida

Exibe a unidade de medida do produto do documento fiscal eletrônico (DF-e).

Valor Total

Exibe o valor total do produto do documento fiscal eletrônico (DF-e).

BotãoDescrição
Refresh

Atualiza o status do documento fiscal eletrônico (DF-e) junto ao órgão autorizador.

Importante
Este botão encontra-se ao lado do campo "Data/Hora Última Consulta".

Histórico Status

Acessa o programa Histórico de Consulta Status DF-e (CCESN620).

Importante
Este botão encontra-se ao lado do campo "Data/Hora Última Consulta" em formato de lupa.

Download

Realiza o download do arquivo, conforme seleção no grid, no local configurado.

Importante
Ao realizar o download o sistema verifica a configuração existente nas Preferências do Consistem Browser. Para definir as preferências:
1. Consistem Browser, clique em App, preferências;
2. No campo Downloads selecione a opção desejada.