Grupo: Notas Fiscais de Entrada

Nota Fiscal de Entrada (CCESN110)

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os dados adicionais de uma nota fiscal de entrada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código

Informar o código para os dados adicionais da nota fiscal de entrada.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos das mensagens cadastrados no programa Mensagem para nota fiscal de entrada (CCESE050E) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Mensagem para nota fiscal de entrada (CCESE050E) para cadastro das informações.

Descrição

Informar os dados adicionais da nota fiscal de entrada.

Importante
Caso a importação seja efetuada via NF-e (Nota Fiscal Eletrônica), o sistema sugere a descrição da NF-e.

BotãoDescrição
Inf. Energia

Apresenta o programa Dados Adicionais - Energia Elétrica (CCESN110C) para informar os dados de entrada do documento fiscal de energia.

Importante
Esse botão será habilitado quando a opção 5.1 Energia Elétrica estiver selecionada no campo Espécie no programa Nota Fiscal de Entrada (CCESN110).