Grupo: Notas Fiscais de Entrada

Nota Fiscal de Entrada (CCESN110)

Aba Itens

Botão Manutenção ou Botão Incluir

Nota Fiscal de Entrada - Itens (CCESN120)

Aba Imobilizado

Visão Geral

Nesta tela são informados os parâmetros que permitem consultar, incluir e efetuar manutenção nos dados do item de uma nota fiscal de entrada (NFE) para a geração do imobilizado do item.

São exibidos os itens do ativo já informados na Nota Fiscal de Entrada.

Importante
Esta aba é habilitada quando o CFOP do item for imobilizado, de acordo com a configuração realizada no programa Cadastro de Natureza de Operação (CCAPL030).

Importante
Nesta tela são exibidos os itens do ativo informados na Nota Fiscal de Entrada.

Colunas do GridDescrição
Conta Ativo

Exibe o código da conta do ativo.

Descrição Conta Ativo

Exibe a descrição da conta do ativo.

Item Ativo

Exibe o código do item do ativo.

Descrição Item Ativo

Exibe a descrição do item do ativo.

Quantidade

Exibe a quantidade do item na nota.

Departamento

Exibe o código do departamento do ativo.

Descrição Departamento

Exibe a descrição do departamento do ativo.

Centro de Custo

Exibe o código do centro de custo do ativo.

Descrição Centro de Custo

Exibe a descrição do centro de custo do ativo.

Valor do Item

Exibe o valor do item do ativo.

BotãoDescrição
Manutenção

Apresenta o programa Nota Fiscal de Entrada - Imobilizado (CCESN125) para efetuar manutenção nos dados do item do imobilizado.

Incluir

Apresenta o programa Nota Fiscal de Entrada - Imobilizado (CCESN125) para inclusão de itens no imobilizado.

Remover

Remove a linha selecionada no grid.

Duplicar

Apresenta o programa Duplica Imobilizado (CCESN126) para duplicar os dados do item no imobilizado.