Grupo: Notas Fiscais de Entrada

Nota Fiscal de Entrada (CCESN110)

Aba Itens

Botão Manutenção ou Incluir

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros que permitem a inclusão e a alteração de um item da NFE (Nota Fiscal de Entrada).

Esta tela é composta pelas abas:

Aba Dados (CCESN120TAB1)

Aba Estoque (CCESN120TAB2)

Aba Contábil (CCESN120TAB3)

Aba ICMS (CCESN120TAB4)

Aba IPI (CCESN120TAB5)

Aba PIS/PASEP (CCESN120TAB6)

Aba COFINS (CCESN120TAB7)

Aba Imobilizado (CCESN120TAB8)

Aba Retorno (CCESN120TAB9)

Aba Cobrança (CCESN120TAB10)

Aba Dados Serviço (CCESN120TAB11)

Aba ISS (CCESN120TAB12)

Aba Retenções (CCESN120TAB13)

Importante
Quando a NFE for importada pelo XML alguns campos serão preenchidos automaticamente, se necessário permitem alterações.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequência

Informar o código da sequência cadastrada da nota fiscal de entrada ou teclar "Enter" no campo em branco para exibir o código sequencial para o cadastro.

BotãoDescrição
Setas de Navegação

Possibilitam acesso aos registros anteriores e posteriores.

Salvar

Salva as informações da tela.

Importante
O botão "Salvar" permite que os dados digitados sejam salvos, porém, não efetiva a nota fiscal de entrada.
No cadastro do item caso existam inconsistências que dependam de outras abas, o item é salvo e na sequência, é apresentada tela com os respectivos avisos, permitindo sua posterior correção.

Excluir

Exclui a informação consultada.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao campo "Sequência".

Replicar

Apresenta o programa Replicação (CCESN180) para replicar com base no item selecionado os campos apresentados para os demais itens de NFE.

Relacionar Doc.
Detalhamento de ST

Apresenta o programa Nota Fiscal de Entrada - Itens - Detalhamento da ST (CCINF121) para inclusão e alteração de um item da NFe.

Múltiplos Pedidos de Compra

Apresenta o programa Pedidos do Item do Documento Fiscal de Entrada (CCESN107) para consultar os pedidos dos itens.

Processos Relacionados

Utilizar cenários nas regras de entrada do documento fiscal