Grupo: Notas Fiscais de Entrada

Nota Fiscal de Entrada (CCESN110)

Aba Itens

Botão Manutenção ou Botão Incluir

Nota Fiscal de Entrada - Itens (CCESN120)

Aba Retorno

Visão Geral

Esta tela permite exibir os retornos referentes ao item da Nota Fiscal de Entrada.

Importante
Esta aba será habilitada caso o parâmetro seja integrado com conta corrente de itens.

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data de emissão da nota de retorno.

Nota Fiscal

Exibe o número da nota fiscal de retorno.

Item Nota Fiscal

Exibe o código do item da nota fiscal de retorno.

Ordem PPCP

Exibe a ordem do PPCP da nota fiscal de retorno.

CFOP

Exibe a CFOP da nota fiscal de retorno.

Produto/Descrição do Produto

Exibe o código e a descrição do produto.

Saldo

Exibe o valor do saldo.

Quantidade Retornada

Exibe o valor da quantidade retornada.

Valor Unitário

Exibe o valor unitário do produto.

Valor Total

Exibe o valor total.

Importante
O "Valor Total do Item" e a "Quantidade da NFE" devem ser a soma do valor total/quantidade retornada de todos os retornos selecionados no programa Retorno de Industrialização (CCESN170).