Grupo: Notas Fiscais de Entrada

Nota Fiscal de Entrada (CCESN110)

Aba Itens

Botão Retorno de Materiais (CCI)

Visão Geral

Neste programa é permitido selecionar quais produtos foram retornados de uma remessa de terceirização ou envio de material.

Importante
Esta tela é habilitada caso o parâmetro da nota fiscal de entrada, realizado no programa Cadastro de Parâmetros (CCESN015), estiver configurado para integrar com o módulo de Conta Corrente de Itens.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Valor Total da NFE

Exibe o valor total da nota fiscal de entrada.

Nota
Este valor é informado na aba "Valores DFE" do programa Nota Fiscal de Entrada (CCESN110).

Valor Total Selecionado de Serviço

Exibe a soma do valor total de serviço selecionado no programa Cobrança de Serviços Terceirizados (CCESN176).

Importante
Esse valor é apresentado somente quando a nota fiscal do fornecedor conter os retornos simbólicos e de cobrança. Quando a nota fiscal do fornecedor retornar apenas informações do retorno simbólico, este campo não irá apresentar valor.

Valor Total Selecionado de Retorno

Exibe a soma do valor total da Ordem do PPCP selecionada neste programa.

Valor à Selecionar

Exibe a diferença de valores entre os campos "Valor Total da NFE" e "Valor Total Selecionado de Serviço".

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar a linha no grid da tela.

Data

Exibe a data da nota de saída.

Nota Fiscal

Exibe o número da nota fiscal de saída.

Item Nota Fiscal

Exibe o item da nota fiscal de saída.

Ordem PPCP

Exibe a ordem de PPCP referente ao envio do material. A ordem poderá ser composta por número/fase, conforme necessidade do PPCP.

CFOP

Exibe o CFOP do item da nota fiscal de saída.

Produto

Exibe o código do produto do item da nota fiscal de saída.

Descrição do Produto

Exibe a descrição do produto conforme o código do produto.

Saldo

Exibe o saldo disponível no módulo de Conta Corrente de Itens para retorno do produto, ou seja, a diferença entre a quantidade enviada e a quantidade retornada do documento.

Importante
Para verificar pendências de retorno, acessar o programa Consulta de Produtos Cliente/Fornecedor (CCCIB610).

Quantidade Retornada

Exibe a quantidade selecionada para retorno.

Importante
Para alterar a quantidade, é necessário selecionar a linha desejada desta coluna e será habilitada para manutenção.

Valor Unitário

Exibe o valor por unidade do item, de acordo com a nota fiscal de saída.

Item NFE

Exibe para qual item da nota fiscal de entrada será atribuído o retorno selecionado.

Importante
Existe a possibilidade de selecionar um item da NFE para amarração. Quando for nulo, será gerado um novo item na NFE.

Valor Total

Exibe o valor total da quantidade retornada de itens.

Importante
O cálculo é realizado da seguinte forma:
valor unitário do item da nota fiscal de saída x a quantidade retornada

Item Tercerizado

Exibe o código do item cadastrado na nota fiscal de saída da terceirização.

Natureza não Industrializado

Exibe a natureza de estoque cadastrada no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005).

Processo / Descrição Processo

Exibem o código e a descrição do processo do produto da partida relacionado ao processo externo para terceirização.
O processo é relacionado ao serviço pelo programa Cadastro de Serviço Terceirizado (CCPMST010).

Serviço / Descrição Serviço

Exibem o código e a descrição do serviço prestado para o produto da partida relacionado ao processo externo para terceirização. O processo é relacionado ao serviço pelo programa Cadastro de Serviço Terceirizado (CCPMST010).

BotãoDescrição
Detalhar

Exibe o programa Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605) para consulta das notas fiscais cadastradas.

Confirmar

Grava os itens selecionados na nota fiscal de entrada.

Outros Itens

Apresenta o programa Retorno de Industrialização para Vários Itens da NFE (CCESN171) para retornar o mesmo documento do módulo de Conta Corrente de Itens para mais de um item na nota fiscal de entrada.

Importante
Exemplo de utilização deste botão:
Existem dois itens da nota que possuem CFOPs diferentes e retornam com o mesmo documento do módulo Conta Corrente de Itens.

Incluir Ordem

Apresenta o programa Incluir Ordem no CCI (CCESN172) para incorporar a cobrança e/ou retorno de industrialização nas ordens de tecelagem (OTs).

Importante
Será permitido incluir cobrança e retorno de industrialização excedente somente para as OT que ainda estão em aberto (com cartões que irão ser pesados) e que possuem cobrança e/ou retorno de industrialização encerradas.
A OT incluída será exibida no retorno de cobrança e/ou retorno de industrialização na entrada de notas fiscais.

Importante
Este botão será habilitado para o operador se houver configuração de liberação no programa Aba Usuário (CSWMEN070TAB2), selecionando o usuário, o sistema de Entradas - Estoques, e marcando no grid a opção "Inclusão de cobrança adicional para ordens de tecelagem na entrada de notas de serviço terceirizado".