Grupo: Estoque

Reclassificação de Produtos (CCESRE005)

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar o documento de reclassificação de produtos, efetuando a reserva de estoque do produto de origem e a geração da requisição dos insumos cadastrados na engenharia do produto de destino.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código do Produto Origem*

Informar o código do produto que deverá sair do estoque e será reclassificado.

Botão F7
Apresenta tela com os produtos de origem configurados na Aba Produtos (CCESRE000TAB2) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015) para cadastramento.

Código do Produto Destino*

Informar o código do produto que irá entrar no estoque pelo movimento de reclassificação.

Botão F7
Apresenta tela com os produtos de destino configurados na Aba Produtos (CCESRE000TAB2) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015) para cadastramento.

Quantidade a Reclassificar*

Informar a quantidade do produto que será realizada a reclassificação.

Importante
Deverá haver saldo disponível para efetuar a reserva do produto de origem na quantidade informada.

BotãoDescrição
Imprimir Requisição

Solicita confirmação para impressão do documento de requisição gerado. Ao confirmar é apresentada tela para ordenação da listagem. As opções são:
Normal
Detalhada
Na sequência é apresentada tela com os tipos de ordenação:
Código
Alfabética
Classificação
Localização

O relatório é exibido ou emitido conforme configurações do dispositivo.

Detalhar Engenharia

Apresenta o programa Engenharia de Produto (CCPME624) para visualizar as informações da engenharia do produto de destino.

Requisições

Apresenta o programa Verifica Material da Requisição (CCSERQ641) para visualizar as informações da requisição gerada.

Imprimir Documento

Solicita confirmação para impressão do documento de reclassificação.

Salvar

Será gerado o documento de reclassificação na situação "Gerado", efetuando a reserva de estoque do produto de origem na quantidade informada e na transação de estoque configurada para o produto de origem. Na sequência, será gerada a requisição dos insumos cadastrados na engenharia do produto de destino.

Importante
A transação de estoque para reclassificação deverá ser configurada na Aba Geral (CCESRE000TAB1).

Excluir

O sistema valida se a requisição do produto de destino não está movimentada. Na sequência será excluído o documento de reclassificação (a reserva do produto de origem e a requisição do produto de destino).

Cancelar

Limpa os dados da tela e o campo "Código Documento" é habilitado para nova transferência.