Grupo: Configurações de Estoque

Configuração Reclassificação de Produtos (CCESRE000)

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os parâmetros para efetuar a reclassificação de produtos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Transação de Saída do Produto (Origem) a Reclassificar*

Informar o código da transação de saída do estoque para o produto de origem que será reclassificado.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

Importante
Para o preenchimento do campo:
- a transação deve ser do tipo de operação de saída e tipo de transação somente física
- a transação de estoque deve estar na situação "Ativa";
- a natureza de estoque que será movimentada pela transação deve estar configurada para controlar lotes de estoque;
- validar a transação de estoque no programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010);
- validar a natureza de estoque no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005).

Transação de Entrada do Produto (Destino) a Reclassificar*

Informar o código da transação de entrada no estoque para o produto de destino que será reclassificado.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

Importante
Para o preenchimento do campo:
- a transação deve ser do tipo de operação de entrada e tipo de transação física/financeira;
- a transação de estoque deve estar na situação "Ativa";
- a natureza de estoque que será movimentada pela transação deve estar configurada para controlar lotes de estoque;
- validar a transação de estoque no programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010);
- validar a natureza de estoque no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005).

Natureza de Estoque dos Insumos*

Informar o código da natureza de estoque que será utilizada para gerar a requisição e consumir os insumos da engenharia do produto de destino da reclassificação.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas de estoque validadas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Centro de Custo Destino dos Insumos*

Informar o código do centro de custos que será utilizado para gerar a requisição da engenharia do produto de destino da reclassificação.

Botão F7
Apresenta tela com os centros de custos validados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para cadastramento.

Finalidade do Insumo*

Informar o código da finalidade que será utilizado para gerar a requisição da reclassificação.

Botão F7
Apresenta tela com as finalidades validadas no programa Cadastro de Finalidade para Solicitação e Pedido (CCESS115) para seleção.

Importante
Este campo será habilitado se o campo "Informa Finalidade na Requisição" estiver configurado no programa Configuração de Requisição Independente (CCSERQ005).