Grupo: Estoque

Reclassificação de Produtos (CCESRE005)

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar a baixa do documento de reclassificação e o movimento de transferência entre o produto de origem e o produto de destino.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código do Produto Origem

Exibe o produto de origem que será realizada a reclassificação.

Código do Produto Destino

Exibe o produto de destino que será realizada a reclassificação.

Quantidade a Reclassificar

Exibe a quantidade que será realizada a reclassificação.

Requisições

Exibe o código das requisições geradas.

Data Baixa

Exibe a data que foi efetuada a reclassificação, caso o documento esteja com a situação "Baixado".

BotãoDescrição
Baixar

Permite efetuar o movimento de estoque de saída do produto de origem e o movimento de entrada do produto de destino de acordo com a quantidade do documento de reclassificação.

Importante
Os movimentos de estoque serão realizados na data atual e conforme as transações configuradas na Aba Geral (CCESRE000TAB1).
A requisição do documento de reclassificação deve estar gerada e com a situação "Baixada".

Estornar

Permite estornar o movimento do documento de reclassificação revertendo o movimento de estoque dos produtos de origem e destino. O documento de reclassificação retorna para a situação "Gerada".

Importante
O sistema efetua as movimentações de estoque caso haja saldo na natureza de estoque e o período esteja liberado para movimentações, estornando o movimento de estoque.

Cancelar

Limpa os dados da tela e o campo "Código Documento" é habilitado para novo cadastro.

Baixar Requisição

Apresenta o programa Baixa de Requisições Independentes (CCSERQ050) para realizar a baixa da requisição da reclassificação.