Detalha Fornecedor - Log de Alterações (CCFFB651I)

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Fornecedores

Consulta de Fornecedores (CCFFB650)

Botão Detalha

Detalha Fornecedor (CCFFB651)

Botão Menu

Opção Acesso_Alter

Opção Alterações

[r|Detalha Fornecedor

Visão Geral

Este programa permite visualizar os dados do fornecedor informado na tela Consulta de Documentos em Aberto por Fornecedor (CCFFB605) antes das alterações.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Nome

Exibe a descrição do fornecedor.

Número Endereço

Exibe o número de localização do endereço do fornecedor.

Fantasia

Exibe o nome fantasia do fornecedor.

Bairro

Exibe o bairro do fornecedor.

Endereço

Exibe o endereço completo do fornecedor.

Complemento

Exibe o complemento do endereço do fornecedor.

CEP

Exibe o CEP (Código de Endereçamento Postal).

Telefone

Exibe o número de telefone do fornecedor.

E-mail

Exibe o endereço eletrônico do fornecedor.

E-mail NF-e

Exibe o endereço eletrônico para envio da NF-e.

CNPJ

Exibe o número do CNPJ do fornecedor.

Situação

Exibe a situação do fornecedor no sistema: ativo ou inativo.

Inscrição Estadual

Exibe o número da inscrição estadual do fornecedor.

Inscrição Municipal

Exibe o número da inscrição municipal do fornecedor.

Conta Contábil

Exibe o número da conta contábil para lançamentos do fornecedor.

Conta Contábil Juros

Exibe o número da conta contábil do fornecedor para lançamento de valores de juros.

Conta Contábil Multa

Exibe o número da conta contábil do fornecedor para lançamento de valores de multa.

Conta Contábil Desconto

Exibe o número da conta contábil do fornecedor para lançamento de valores de desconto.