Detalha Fornecedor - Log de Alterações (CCFFB651H)

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Fornecedor

Consulta de Fornecedores (CCFFB650)

Botão Detalha

Detalha Fornecedor (CCFFB651)

Botão Menu

Opção Acesso_Alter

Opção Alterações

[r|Detalha Fornecedor

Visão Geral

Este programa permite visualizar o log de alterações do fornecedor informado na tela Consulta de Documentos em Aberto por Fornecedor (CCFFB605).

Esta tela é composta pelos seguintes programas:

Aba Dados Anteriores (CCFFB651ITAB1)

Aba Dados Alterados (CCFFB651ITAB2)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor informado no programa Consulta de Documentos em Aberto por Fornecedor (CCFFB605).

Data Alterada

Exibe a data em que os dados foram alterados.

Hora

Exibe o horário em que foi realizada a alteração dos dados.

Sequência

Exibe o código sequencial do operador que realizou as alterações.

Programa

Exibe o código do programa alterado.

Chave

Exibe o número da chave da tabela em que as informações alteradas pelo usuário são gravadas.