Detalha Fornecedor - Log de Alterações (CCFFB651I)

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Fornecedores

Consulta de Fornecedores (CCFFB650)

Botão Detalha

Detalha Fornecedor (CCFFB651)

Botão Menu

Opção Acesso_Alter

Opção Alterações

Detalha Fornecedor - Log de Alterações (CCFFB651H)

Botão Dados

[r|Detalha Fornecedor

Visão Geral

Este programa permite visualizar os dados alterados do fornecedor informado na tela Consulta de Documentos em Aberto por Fornecedor (CCFFB605).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Nome

Exibe a descrição do fornecedor.

Número Endereço

Exibe o número de localização do endereço do fornecedor.

Fantasia

Exibe o nome fantasia do fornecedor.

Bairro

Exibe o bairro do fornecedor.

Endereço

Exibe o endereço completo do fornecedor.

Complemento

Exibe o complemento do endereço do fornecedor.

CEP

Exibe o CEP (Código de Endereçamento Postal).

Telefone

Exibe o número de telefone do fornecedor.

E-mail

Exibe o endereço eletrônico do fornecedor.

E-mail NF-e

Exibe o endereço eletrônico para envio da NF-e.

CNPJ

Exibe o número do CNPJ do fornecedor.

Situação

Exibe a situação do fornecedor no sistema: ativo ou inativo.

Inscrição Estadual

Exibe o número da inscrição estadual do fornecedor.

Inscrição Municipal

Exibe o número da inscrição municipal do fornecedor.

Conta Contábil

Exibe o número da conta contábil para lançamentos do fornecedor.

Conta Contábil Juros

Exibe o número da conta contábil do fornecedor para lançamento de valores de juros.

Conta Contábil Multa

Exibe o número da conta contábil do fornecedor para lançamento de valores de multa.

Conta Contábil Desconto

Exibe o número da conta contábil do fornecedor para lançamento de valores de desconto.