Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Fornecedor

Consulta de Fornecedores (CCFFB650)

Botão Detalha

Detalha Fornecedor (CCFFB651)

Botão Menu

Opção Acesso_Alter

Opção Alterações

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar as alterações que forma realizadas no cadastro do fornecedor.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor.

Período de/Até

Informar as datas inicial e final para a consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" nestes campos em branco, são preenchidos com a descrição "Início" e "Fim", e consideradas a menor emaior datas. Mas é possível alterar.

Chave

Exibe o código interno do sistema para verificação dos logs.

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data que foi alterado o cadastro do fornecedor.

Hora

Exibe a hora que foi alterado o cadastro do fornecedor.

Seq

Exibe o código interno do sistema para verificação dos logs de alterações.

Operador

Exibe o código e a descrição do operador que alterou o cadastro do fornecedor.

Programa

Exibe a rotina pela qual foi realizado a alteração dos dados.

BotãoDescrição
Dados

Apresenta o programa Detalha Fornecedor - Log de Alterações (CCFFB651I) com as alterações no cadastro desse fornecedor.

Período

Habilita o campo "Período de" para nova consulta.

Lista

Solicita confirmação para listagem detalhada do conteúdo.
Após confirmação emite ou exibe o relatório conforme filtros selecionados.

Fim

Finaliza consulta e retorna ao programa anterior.