Geração do CT-e (CCFRN101)

Acesso

Módulo: Entradas - Frotas

Grupo: Manutenções do CT

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as previsões de entrega do CT-e.

Estas informações são utilizadas pelas transportadoras para controlar o tempo estimado para entrega no destino da mercadoria.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Previsão de Data*

Selecionar o tipo de previsão referente à data de entrega do CT-e.
As opções são:
0 - Sem data definida
1 - Na data
2- Até a data
3- A partir da data
4- No período

Data Início/Data Término*

Informar as datas previstas para início e término da entrega do CT-e.

Importante
A data final de entrega deve ser a mesma informada no campo "Data Prevista de Entrega no Recebedor" no programa Aba Rodoviário (CCFRN101TAB9).

Previsão de Hora*

Selecionar o tipo de previsão referente ao horário de entrega do CT-e.
As opções são:
0 - Sem hora definida
1 - No horário
2 - Até o horário
3 - A partir do horário
4 - No intervalo de tempo

Hora Início/Hora Término*

Informar os horários previstos para início e término da entrega do CT-e.

Importante
Se a data final de entrega for a data atual, a hora prevista de entrega não pode ser anterior à hora atual.