É pré-requisito para a execução deste programa:
Dados CT-e Lotação (CCFRN107).

Acesso

Módulo: Entradas - Frotas

Grupo: Manutenções de CT-e

Visão Geral

O objetivo deste programa é fornecer os dados do vale pedágio utilizado no transporte rodoviário do CT-e.

O vale pedágio só será informado por empresas de transporte rodoviário e quando o CT-e for de carga lotação.

Colunas do GridDescrição
CNPJ da Emrpesa Fornecedora

Informar o CNPJ da empresa fornecedora do vale pedágio.

Número do Comprovante de Compra

Informar o número do comprovante de compra do vale pedágio.

Responsável pelo Pagamento

Determinar o responsável pelo pagamento do vale pedágio.

Importante
As opções são:
0 – Emitente do CT-e (valor padrão)
1 – Remetente
2 – Expedidor
3 – Recebedor
4 – Destinatário
5 – Tomador do Serviço

Nota
O responsável informado deve ter o CNPJ cadastrado nos programas Aba Tomador (CCFRN101TAB2) e Aba Responsáveis (CCFRN101TAB3).

Valor do Vale Pedágio

Informar o valor do vale pedágio.

Importante
Para encerrar a seleção do vale pedágio, pressionar "Enter" na coluna "CNPJ da Empresa Fornecedora" em branco.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna "CNPJ da Empresa Fornecedora" para alterar os dados do vale pedágio selecionado.

Incluir

Habilita as colunas do grid para incluir um novo vale pedágio.

Remover

Apresenta tela para confirmar a exclusão do vale pedágio selecionado.