Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Geração de Nota de Depósito - Tickets

Ticket de Pesagem (CCGGT160)

Campo Finalidade opção "3 - Saída/Normal"

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a apresentação dos campos e sua obrigatoriedade, para que seja efetuado a 1ª Pesagem da Operação de Saída do Tipo Normal, sendo tratados os campos conforme finalidade definida no programa Configuração de Finalidade (CCGGB041).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente

Informar o nome do cliente da pesagem de saída.

Código Produto

Informar o código do produto para a pesagem de saída.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Materiais: apresenta o programa Itens (CCCGIC650) para a consulta dos produtos do tipo Materiais.
- Acabados: apresenta o programa Itens (CCCGIC650) para a consulta dos produtos do tipo Acabados.
- Genéricos: apresenta o programa Itens (CCCGIC650) para a consulta dos produtos dos tipos Materiais e Acabados.
- Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
- Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630).
- Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685).

Descrição Produto

Exibe a descrição do produto selecionado.

Placa

Informar o código da placa do veículo.

Botão F7
Apresenta tela com as placas registradas para seleção.

Transportador*

Informar o código do transportador.

Botão F7
Apresenta tela com os fornecedores cadastrados no programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005) para novo cadastro.

Tara*

Informar a tara do produto.

Depósito Destino

Informar o código do depósito para destino.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de depósito de destino cadastrados para seleção.

Depósito Saída*

Informar o código de depósito de saída para pesagem.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de depósito de saída cadastrados para seleção.

Imprimir Ticket*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar a impressão do ticket da pesagem.

Observações

Informar as considerações para constar na impressão do ticket.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.