Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Fiscal

Configuração de Ajuste de IPI (CCINF132)

Botão Novo

Cadastro de Tipo de Ajuste de IPI (CCINF132A)

Visão Geral

O objetivo desse programa é exibir/configurar os filtros do tipo de ajuste de IPI após o cadastro das informações.

Importante
A aba "Filtros" será habilitada somente após os dados da aba "Dados Gerais" serem salvos.

Colunas do GridDescrição
Editar

Ao clicar no link da coluna será apresentado o programa Cadastro de Tipo de Ajuste de IPI - Filtro (CCINF132B) para edição.

Ações

Selecionar as ações para o cadastro. As opções são:
- Visualizar: Apresenta o programa Cadastro de Tipo de Ajuste de IPI - Filtro (CCINF132B) para visualizar os dados;
- Excluir: Exclui a informação selecionada no grid;
- Duplicar: Duplica a informação selecionada no grid, apresentando o programa Cadastro de Tipo de Ajuste de IPI - Filtro (CCINF132B).

Sequência do Filtro

Exibe o código da sequência do parâmetro do tipo de ajuste de IPI.

Situação

Exibe a descrição da situação da sequência do parâmetro do tipo de ajuste de IPI. As situações podem ser:
- Ativo;
- Inativo.

Tipo Documento

Exibe a descrição do tipo de documento para a sequência de parâmetro do tipo de ajuste de IPI.

CFOPs

Exibe os códigos das CFOPs informados para a sequência de parâmetro do tipo de ajuste de IPI.

NCMs

Exibe os códigos das NCMs informados para a sequência de parâmetro do tipo de ajuste de IPI.

Máscaras

Exibe os códigos editados das máscaras informados para a sequência de parâmetro do tipo de ajuste de IPI.

Itens

Exibe os códigos dos itens informados para a sequência de parâmetro do tipo de ajuste de IPI.

Tipos de Notas

Exibe os códigos dos tipos de notas informados para a sequência de parâmetro do tipo de ajuste de IPI.

Parâmetros de Entradas

Exibe os códigos dos parâmetros de entrada informados para a sequência de parâmetro do tipo de ajuste de IPI.

CSTs

Exibe os códigos das CSTs informados para a sequência de parâmetro do tipo de ajuste de IPI.

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro de Tipo de Ajuste de IPI - Filtro (CCINF132B) para cadastro e seleção.