Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Reinf

Rendimentos Recebidos Acumuladamente (CCINF337)

Botão Novo | Coluna Editar | Coluna Ações - opções Visualizar ou Duplicar

Cadastro de Rendimentos Recebidos Acumuladamente (CCINF337A)

Visão Geral

O objetivo desta aba é cadastrar as despesas referentes aos rendimentos recebidos acumuladamente nas retenções de tributos na fonte.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Valor das Despesas com Custas Judiciais

Informar o valor das despesas com custas judiciais para o cadastro.

Valor das Despesas com Advogados

Exibe o valor das despesas com advogados para o cadastro.

Colunas do GridDescrição
Advogado

Informar o código do advogado para o cadastro da despesa.

Botão F7
Apresenta tela com os fornecedores cadastrados no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005) para cadastro da informação.

Descrição do advogado

Exibe a descrição do advogado.

Número da Inscrição

Exibe o CPF ou CNPJ do advogado informado.

Valor das Despesas

Informar o valor das despesas.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas "Advogado" e "Valor das Despesas" para alterar a informação exibida.

Incluir

Habilita as colunas "Advogado" e "Valor das Despesas" para incluir as informações.

Remover

Exclui a informação selecionada no grid.