Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Controle da Necessidade MRP

Planejador MRP (CCMRPCT005)

Botão Novo

Cadastro de Planejador MRP (CCMRPCT005A)

Visão Geral

O objetivo desta aba é cadastrar ou modificar os usuários responsáveis pelo planejador MRP.


Colunas do GridDescrição
Usuário

Informar o código de usuário ativo para vincular ao cadastro do planejador MRP.

Botão F7
Apresenta tela com os usuários cadastrados no programa Cadastro de Usuário (CSMEN050) para seleção.

Importante
Serão permitidos apenas usuários ativos na seleção.

Nome

Exibe o nome do usuário de acordo com o código informado.


BotãoDescrição
Incluir

A coluna "Usuário" é habilitada para inclusão de novos usuários no cadastro.

Remover

Permite remover a linha selecionada no grid.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos