Grupo: Controle da Necessidade MRP

Planejador MRP (CCMRPCT005)

Botão Novo

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar ou modificar um planejador MRP que será utilizado no cadastro de dados de MRP dos itens.

Esta tela é composta por:

Aba Dados Gerais (CCMRPCT005ATAB1)

Aba Usuário Responsável (CCMRPCT005ATAB2)

Aba Natureza Específica (CCMRPCT005ATAB3)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código

Informar o código do planejador MRP para novo cadastro.

Importante
- Caso o código não seja preenchido, ao salvar as informações será gerado o código disponível sequencial.

- Caso o código informado já exista, será apresentada mensagem questionando se deseja realizar alteração no planejador informado. Ao confirmar, os dados do planejador em questão são preenchidos automaticamente para edição do mesmo.

BotãoDescrição
Salvar

Grava as informações da tela.

Importante
Ao salvar os dados da tela, será obrigatório o preenchimento de no mínimo um usuário configurado na Aba Usuário Responsável (CCMRPCT005ATAB2) e quando o planejador possuir o campo "Utiliza Naturezas Específicas" como "Sim", será obrigatório no mínimo uma natureza configurada na Aba Natureza Específica (CCMRPCT005ATAB3).

Salvar e Criar Outro

Salva as informações da tela e habilita os campos para novo registro.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.

Log Alteração

Apresenta o programa Consulta Logs de Alteração (CSWLOG610) com os logs de modificação do planejador.

Importante
Este botão será desabilitado se for um novo cadastro e não houver código informado.