Esta aba será habilitada se a opção Sim estiver selecionada no campo Utiliza Naturezas Específicas da Aba Dados Gerais (CCMRPCT005ATAB1).

Acesso

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Controle da Necessidade MRP

Planejador MRP (CCMRPCT005)

Botão Novo

Cadastro de Planejador MRP (CCMRPCT005A)

Visão Geral

O objetivo desta aba é cadastrar ou modificar as naturezas de estoque específicas para o planejador MRP.

Colunas do GridDescrição
Código Natureza

Informar o código da natureza de estoque para vincular ao cadastro do planejador MRP.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Importante
A natureza selecionada deverá estar com a situação "Ativa".

Descrição

Exibe a descrição da natureza de acordo com o código informado.

BotãoDescrição
Incluir

A coluna "Código Natureza" é habilitada para inclusão de novos dados.

Remover

Permite remover a linha selecionada no grid.