Módulo: Industrial - Ordem de Desmontagem

Grupo: Configurações Gerais

Configuração da Ordem de Desmontagem (CCODEC000)

Visão Geral

O objetivo desta aba é cadastrar as transações de baixa que serão permitidas para utilização no programa Baixa da Ordem de Desmontagem (CCODED015). A finalidade desta configuração é sugerir a transação ao usuário e bloquear movimentos de estoque oriundos da natureza incorreta.

Importante
Quando não configurada nenhuma transação de baixa o usuário poderá informar qualquer uma transação de baixa que realize o consumo da "Natureza" configurada.

Colunas do GridDescrição
Grupo do Item

Determinar o tipo do item para utilização no cadastro da transação de baixa do estoque do produto da ordem de desmontagem. As opções são:
Materiais
Acabados

Transação Baixa

Informar o código da transação de estoque para posterior baixa e consumo do produto da ordem de desmontagem no estoque.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

Importante
Será permitido informar transações cadastradas no programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) e configuradas com:
- a situação ativa;
- o tipo de movimento "1 - Consumo em Geral";
- o tipo de transação "1 - Físico";
- o tipo de movimentação de "Saída";
- o mesmo grupo do item selecionado no grid;
- a natureza informada no campo "Natureza em Processo para Desmonte de Comprado" ou "Natureza em Processo para Desmonte de Fabricado" da Aba Geral (CCODEC000TAB1).

Descrição Transação

Exibe a descrição da transação de acordo com o código informado.

BotãoDescrição
Manutenção

As colunas permitidas são habilitadas para alterações dos dados.

Incluir

As colunas permitidas são habilitadas para inclusão de novos dados.

Remover

Exclui a linha selecionada no grid.