Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Serviço de Confecção

Configuração Prestação de Serviço (CCPCCS000)

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar as exceções por cliente para prestação de serviço.

Colunas do GridDescrição
Código Cliente

Informar o código do cliente para configuração da prestação de serviço, ou seja, qual cliente possui exceções na prestação do serviço.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de clientes cadastrados no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005) para seleção.

Razão Social

Exibe a descrição da razão social do cliente informado.

Nome Fantasia

Exibe a descrição do nome fantasia do cliente informado.

Gera Pedido

Permite marcar ou desmarcar se gera o pedido para o cliente informado no programa Monitor de Saldos de Geração de Serviço (CCPCCS005).

Gera Cobrança Posterior

Permite marcar ou desmarcar se gera cobrança posterior para o cliente informado no programa Faturamento de Serviço - Confecção (CCPCCS010).

BotãoDescrição
Incluir

Habilita a coluna "Código Cliente" para inclusão de novos dados.

Remover

Remove a linha selecionada no grid.