Árvore de páginas

Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Configuração Prestação de Serviço (v.7.1) (CCPCCS000) |

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Serviço de Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é configuração geral da prestação de serviço da confecção.

Esta tela é composta por:

Aba Geral (CCPCCS000TAB1)

Aba Agrupador Insumos (CCPCCS000TAB2)

Aba Alíquota Insumos (CCPCCS000TAB3)

Aba Insumos Complementares (CCPCCS000TAB4)

Aba Exceção por Cliente (CCPCCS000TAB5)

Aba Dados do Contratante (CCPCCS000TAB6)



BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao menu.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos