Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Serviço de Confecção

Configuração Prestação de Serviço (CCPCCS000)

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar as configurações gerais que o módulo de confecção utiliza para a prestação de serviço, como CFOP, alíquota, tipo de serviço, motivo de cancelamento de saldo do item do pedido.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa Realiza Serviço de Confecção

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a empresa realiza serviços de confecção.

CFOP de nota Entrada para Prestação de Serviços

Informar o código da natureza de operação para consultar as notas de entrada pendentes ou faturadas para a prestação de serviço.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de naturezas de operação cadastrados no programa Cadastro de Natureza de Operação (CCAPL030) para seleção.

Agrupar os Insumos por Alíquota

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se agrupa os insumos próprios por alíquota no faturamento de serviço.

Tipo Movimento Conta Corrente Integra com Serviço

Informar o código do tipo de movimento para realizar a baixa da conta corrente no faturamento de serviço.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos do tipo de movimento cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Movimento (CCCIB005) para seleção.

Tipo Documento Conta Corrente Integra com Serviço

Informar o código do tipo de documento para realizar a baixa da conta corrente no faturamento de serviço.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos do tipo de documento cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Documento (CCCIB010) para seleção.

Baixa Pedido Automaticamente Módulo Serviço

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se baixa pedido automaticamente no faturamento de serviço.

Importante
Caso informado "Não" no campo Baixa Pedido Automaticamente Módulo Serviço deverá ser utilizado o programa Baixa de Pedido (CCPV280) para baixar os pedidos manualmente.

Motivo para Cancelamento Saldo do Item do Pedido

Informar o código do motivo de cancelamento do Saldo do Item do Pedido no faturamento de serviço.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de motivos de cancelamento cadastrados no programa Cadastro de Motivo de Cancelamento (CCPV125) para seleção.

Gera Pedido para Prestação de Serviço

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se gera pedido para prestação de serviço no programa Monitor de Saldos de Geração de Serviço (CCPCCS005).

Importante
Caso informado "Não" o sistema permite apenas gerar lotes de produção no programa Monitor de Saldos de Geração de Serviço (CCPCCS005).

Gera Cobrança Posterior

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se gera cobrança posterior no faturamento de serviço.

Importante
Se selecionado a opção "Sim" o sistema gera no primeiro faturamento de serviço a nota de retorno dos materiais/produtos recebidos na nota fiscal de entrada, permitindo posteriormente faturar a nota de cobrança.

Tipo OP Faturamento Serviço

Informar o código do tipo de OP para faturamento de serviço.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos do tipo de OP cadastrados no programa Cadastro de Tipo de OP (CCTCP280) para seleção.