Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Configurações - Projeto de Manufatura

Configuração do Projeto de Manufatura (CCPJMC000)

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os dados gerais de configuração do módulo de projetos de manufatura.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Quantidade de dígitos para máscara do Projeto

Exibe a quantidade de dígitos da máscara do projeto.

Importante
Esse código é cadastrado no programa Administrar Projeto de Manufatura (CCPJMC020).

Incluir o GP como responsável na Liberação de Tarefa sem cadastro de responsável*

Informar "Sim" ou "Não" se na liberação de tarefas do projeto o sistema irá inserir automaticamente o "GP" do projeto como responsável antes de sua liberação

Importante
A determinação da liberação do projeto é feita no programa Administrar Estrutura do Projeto (CCPJMC030) através do botão "Liberar Projeto".

Permitir liberar tarefa sem validar Predecessora*

Informar "Sim" ou "Não" se na liberação de tarefas do projeto as tarefas que possuem tarefas predecessoras, ainda não encerradas tecnicamente, poderão ser liberadas sem bloqueio para execução.

Importante
A determinação da liberação do projeto é feita no programa Administrar Estrutura do Projeto (CCPJMC030) através do botão "Liberar Projeto".