Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Projetos de Manufatura

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar, cadastrar, modificar, excluir e administrar os projetos de manufatura.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Situação*

Permite selecionar a situação do projeto de manufatura para exibição no grid da tela. As opções são:
Todos: exibem todos os projetos cadastrados no programa Cadastro de Projeto de Manufatura (CCPJMC020A).
Em Andamento: exibem os projetos com o status "ABER" (Aberto), "LIBE" (Liberado para Execução), "LIBO" (Liberado para Projeção) ou "ESTO" (Liberação Estornada).
Finalizado: exibem os projetos com o status "ENTE" (Encerrado Tecnicamente), "ENCE" (Encerrado) ou "CANC" (Cancelado).

Colunas do GridDescrição
Editar

Ao clicar no link "Editar" será apresentado o programa Cadastro de Projeto de Manufatura (CCPJMC020A) para alteração dos dados cadastrados.

Ações

Ao clicar no link "Ações" será apresentada tela com as opções:
Visualizar: apresenta o programa Visualizar Projeto de Manufatura (CCPJMC020B) para exibição dos dados do projeto de manufatura selecionado no grid do programa Administrar Projeto de Manufatura (CCPJMC020).
Duplicar: apresenta o programa Cadastro de Projeto de Manufatura (CCPJMC020A) para duplicação do projeto de manufatura selecionado no grid do programa Administrar Projeto de Manufatura (CCPJMC020).
Excluir: permite remover o projeto de manufatura selecionado no grid.
Administrar: apresenta o programa Administrar Estrutura do Projeto (CCPJMC030) para gerenciar o planejamento do cronograma do projeto.

Projeto

Exibe o código sequencial do projeto efetuado no botão "Novo".

Tipo de Projeto / Descrição

Exibem o código e a descrição do tipo de projeto selecionado no botão "Novo".

Importante
Ao clicar no link da coluna "Tipo de Projeto" será apresentado o programa Visualizar Tipo de Projeto (CCPJMC010B) para visualizar o cadastro do tipo de projeto.

Data Geração

Exibe a data da geração do projeto de manufatura.

EAP de Projeção

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se deverá ocorrer o planejamento do cronograma, da duração do projeto e da carga de trabalho, assim como projetar o custo do projeto. Não será permitido apontar horas ou apropriar custos ao projeto.

Projeção MS Project

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se a EAP de projeção possui integração com o Microsoft Project.

EAP de Execução

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se deverá executar o projeto, podendo gerar a necessidade para a Ordem de Fabricação, Pedido de Compras, Ordem de Serviço, assim como apontamento de horas. O sistema irá gerar a atividade para os responsáveis das tarefas.

Execução MS Project

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se a EAP de execução possui integração com o Microsoft Project.

Status do Projeto

Exibe o status do projeto de manufatura. As opções podem ser:
ABER = Projeto em Aberto
LIBE = Projeto Liberado para Execução
LIBO = Projeto Liberado para Projeção
ENTE = Projeto Encerrado Tecnicamente
CUCA = Projeto Possui Custo Calculado (Apurado)
ENCE = Projeto Encerrado (Concluído)
CANC = Projeto Cancelado
ESTO = Projeto com Liberação Estornada

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro de Projeto de Manufatura (CCPJMC020A) para cadastrar ou modificar o projeto de manufatura.