Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Projetos de Manufatura

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os dados gerais e anexos do projeto de manufatura.

Esta tela é composta por:

Aba Dados Gerais (CCPJMC020BTAB1)

Aba Anexos (CCPJMC020BTAB2)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Projeto

Exibe o código do projeto de manufatura selecionado no grid do programa Administrar Projeto de Manufatura (CCPJMC020).

Tipo de Projeto

Exibem o código e a descrição do tipo de projeto vinculado ao projeto de manufatura selecionado.

Botão F7
Apresenta o programa Visualizar Tipo de Projeto (CCPJMC010B) para visualização dos dados detalhados do tipo de projeto.

Descrição

Exibe a descrição do projeto de manufatura selecionado no grid do programa Administrar Projeto de Manufatura (CCPJMC020).