Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Projetos de Manufatura

Visão Geral

O objetivo desta aba é visualizar os dados gerais do cadastro do projeto de manufatura selecionado no grid do programa Administrar Projeto de Manufatura (CCPJMC020).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Status

Exibe os status ativo cadastrado no projeto de manufatura.

GP Responsável

Exibe um ou mais códigos de usuários para a função de Gerente de Projeto podendo administrar as tarefas do projeto.

Cliente

Exibe um ou mais códigos de clientes relacionados ao projeto.

Permitir EAP de Projeção

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se deverá ser gerada a estrutura analítica de projeto para projeção/orçamento do projeto.

Projeção Integrada com MS-Project*

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se deverá importar a estrutura em formato ".xml" com as tarefas do projeto, cronograma, tempo, tarefas predecessoras.

Permitir EAP de Execução*

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se deverá ser gerada a estrutura analítica de projeto para execução.

Execução Integrada com MS-Project*

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se deverá ser importada a estrutura em formato ".xml" com as tarefas do projeto, cronograma, tempo, tarefas predecessoras.