Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Configurações - Projeto de Manufatura

Configuração do Projeto de Manufatura (CCPJMC000)

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os parâmetros para geração de requisição de transferência de materiais para posterior geração de remessa para obra do projeto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Natureza para Transferência de Material Fabricado para Remessa*

Informar uma natureza de operação que será utilizada para transferência de material fabricado para remessa.

Botão F7
Apresenta tela do programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005).

Importante
No programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005):

- a natureza selecionada deverá estar com o tipo "Ativa" no campo "Situação";
- nos campos "Grupo item" ou "Grupo item para Produção" o status deverá ser igual a "2-Acabados".

Importante
Será para a natureza informada neste programa que o sistema irá controlar como destino para posteriormente enviar pela remessa, através do programa Geração de Requisição de Transferência (CCPGQ015).

Natureza para Transferência de Material Comprado para Remessa*

Informar uma natureza de operação que será utilizada na transferência de material comprado para remessa.

Botão F7
Apresenta tela do programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005).

Importante
No programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005):

- a natureza selecionada deverá estar com o tipo "Ativa" no campo "Situação";
- nos campos "Grupo item" ou "Grupo item para Produção" o status deverá ser igual a "1-Materiais".

Importante
Será para a natureza informada neste programa que o sistema irá controlar como destino para posteriormente enviar pela remessa, através do programa Geração de Requisição de Transferência (CCPGQ015).

Tabela de Insumos para Valorizar NF Remessa*

Informar o código de uma tabela de insumos que será utilizado em nota fiscal de remessa.

Botão F7
Apresenta tela do programa Tabela de Valorização dos Insumos (CCCPG250).

Importante
A tabela de insumos informada será utilizada para valorizar os itens que serão gerados no programa Baixa de Requisição de Transferência (CCPGQ020).

Permite Informar Valor Manualmente na Remessa

Informar se o valor unitário dos itens poderá ser modificado manualmente durante sua geração. As opções são "Sim" e "Não".

Importante
Os itens serão gerados no programa Baixa de Requisição de Transferência (CCPGQ020).

Tipo de NF para Geração de Remessa para Obra*

Informar o tipo de nota fiscal que será utilizada na geração de remessa para obra.

Botão F7
Apresenta tela do programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631)