Esta aba não será habilitada se a opção "Planejamento" estiver selecionada no campo "Tipo da Tarefa" da Aba Dados Gerais (CCPJMC040ATAB1).

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Projetos de Manufatura

Visão Geral

O objetivo desta aba é cadastrar os usuários que serão responsáveis por executar esta tarefa.

Colunas do GridDescrição

Importante
Caso a tarefa esteja com o status ativo ENTE (Encerrado Tecnicamente), ENCE (Encerrado) e/ou CANC (Cancelado) ou possuir somente o status ativo LIBE (Liberado para Execução) na tarefa, as colunas e botões desta aba serão desabilitados para edição.

Sequência

Exibe o código sequencial para cadastro do responsável vinculado a tarefa do projeto.

Usuário

Informar o código do usuário responsável pela tarefa do projeto.

Botão F7
Apresenta tela com os usuários cadastrados no programa Cadastro de Usuário (CSMEN050) para seleção.

Importante
Quando o tipo de EAP do projeto for de "Execução" é obrigatório informar ao menos um usuário nas tarefas do tipo "Executável".

Nome do Usuário

Exibe o nome do usuário de acordo com o código informado.

BotãoDescrição
Manutenção

As colunas permitidas são habilitadas para alteração dos dados cadastrados.

Incluir

As colunas permitidas são habilitadas para inclusão de novos dados.

Remover

Permite excluir a linha selecionada no grid da tela.