É pré-requisito para a execução desse programa:
Geração de Lançamento de OF (CCPMBO101)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Ordem de Fabricação - OF

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros necessários que permitem a manutenção dos insumos Kanban da OF. É através desse programa que é feita a manutenção das reservas geradas ou a inclusão de reservas para itens que possuem controle de lotes, que serão posteriormente baixadas ao encerrar o lançamento.

Importante
Essa aba somente estará disponível, se estiver informado "Sim" no campo Manutenção dos Insumos Kanban do programa Configuração de Baixa de OF (CCPGA222).

Colunas do GridDescrição
Insumo

Exibe o código do insumo.

Descrição do Insumo

Exibe a descrição do insumo.

Reserva do Lançamento

Informar a quantidade selecionada para a geração da reserva do lançamento da OF.

Importante
Se o insumo não possuir controle de lotes, será solicitado a quantidade do lançamento, caso contrário será solicitada a quantidade da reserva.

Nota
Se o item possuir reserva a mesma será excluída do programa Reserva de Insumos da OF (CCPMPC840), e se possuir controle de lotes será gerada uma reserva da quantidade informada.

Reserva Programada a Consumir

Informar a quantidade a ser consumida da reserva aberta para o item.

Quantidade programada reservada

Exibe a quantidade reservada para o item.

Descrição do Centro de Custo

Exibe a descrição do centro de custo.

Quantidade Total a Consumir

Exibe a quantidade total a consumir do item.

Importante
A quantidade total a consumir é a reserva do lançamento + a reserva programada a consumir.

Natureza

Exibe o código da natureza.

Descrição da Natureza

Exibe a descrição da natureza selecionada.

Centro de Custo

Exibe o código do centro de custo.

BotãoDescrição
Lotes de Estoque

Ao acionar este botão, o sistema abre o programa Seleção para Reversa de Lotes (CCESL950), e permite que sejam selecionados os lotes de estoque que serão consumidos para o item.

Detalhar

Ao acionar este botão, o sistema exibe as reservas do item permitindo detalhar as mesmas, através do programa Reservas (CCESL615).