É pré-requisito para a execução desse programa:
Geração de Lançamento de OF (CCPMBO101)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Ordem de Fabricação - OF

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros necessários que permitem informar quais os materiais que irão retornar ao estoque, efetuando a movimentação de estoque desse material a ser retornado.

Nota
Essa aba somente estará disponível, se o campo “Máscara de Entrada de Itens que Geram Retorno” do programa Configuração de Dados Itens para o PPCP (CCPGA226) for "Sim".

Colunas do GridDescrição
Insumo Origem

Exibe o código do insumo origem.

Importante
O sistema exibe os insumos Kanban que possuem retorno de materiais.

Descrição Insumo Origem

Exibe a descrição do insumo origem.

Insumo Destino

Informar o código do insumo destino.

Descrição do Insumo Destino

Exibe a descrição do insumo destino.

Quantidade Entrada

Informar a quantidade de entrada no insumo destino.