É pré-requisito para a execução desse programa:
Geração de Lançamento de OF (CCPMBO101)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Ordem de Fabricação - OF

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que permitem visualizar os lançamentos de perdas gerados na OF.

Nota
Essa aba somente estará disponível, se o campo “Lê Perdas no Processo na Baixa de OF” do programa Insumos da Engenharia da OF (CCPMPC825) for "Sim".

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Hora Término

Exibe a hora término do lançamento.

Data Início

Exibe a data início do lançamento.

Hora Início

Exibe a hora início do lançamento.

Data Término

Exibe a data término do lançamento.

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data do lançamento.

Lançamento

Exibe o código do lançamento.

Escala

Exibe o código da escala.

Descrição Escala

Exibe a descrição da escala.

Item

Exibe o código do item.

Descrição do Item

Exibe a descrição do item.

Quantidade

Exibe a quantidade do item.

Motivo

Exibe o código do motivo de perdas gerados na OF.

Descrição do Motivo

Exibe a descrição do motivo.

Máquina

Exibe o código da máquina.

Descrição da Máquina

Exibe a descrição da máquina.

Linha

Exibe o código da linha.

Descrição da Linha

Exibe a descrição da linha.

Observação

Exibe a observação gerada no lançamento de perdas.

BotãoDescrição
Manutenção

Quando acionado, é apresentado o programa Perdas no Perdas no Processo de Fabricação (CCPMBO120), o qual permite alterar os dados de perdas no processo, para o lançamento selecionado.

Incluir

Quando acionado, é apresentado o programa Perdas no Processo de Fabricação (CCPMBO120), o qual permite informar perdas no processo, para o lançamento de baixa da OF.