Geração de Lançamento de OF (CCPMBO101)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Ordem de Fabricação - OF

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros necessários que permitem informar qual a quantidade que entrará no estoque de cada item conjugado.

Importante
O produto da OF não entra no estoque, somente os conjugados.

Importante
Essa aba somente estará disponível, se o campo “Possui Ajuste de Quantidade de 1ª da OF Conjugada” do programa Aba Baixa de OF (CCPGA222TAB1) for "Sim" e quando a engenharia da OF for do tipo “5 – Conjugado” no programa Engenharia da OF (CCPMPC820).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Conjugado

Exibe o código e a descrição do item conjugado.

Colunas do GridDescrição
Seq.

Exibe o código da sequência do conjugado.

Produto

Exibe o código do produto.

Descrição do Produto

Exibe a descrição do produto.

Quantidade Conforme

Informar a quantidade conforme do conjugado.

Importante
A quantidade sugerida é a quantidade conforme do último lançamento da OF menos a quantidade não conforme do item lançada no programa Aba Não Conformidade (CCPMBO101TAB2).

BotãoDescrição
Confirmar

Quando acionado, permite confirmar os dados informados.

Importante
A quantidade total não pode ser maior que a quantidade conforme do último lançamento da OF.