Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Aba Consulta (v.7.1) (CCPMP660TAB2) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Planejamento de Produção

Consulta de Planejamento de Produção (CCPMP660)

Visão Geral

O objetivo deste programa é apresentar os dados filtrados do planejamento da produção.

Colunas do GridDescrição
Engenharia / Descrição

Exibem o código e a descrição da engenharia do produto.

Faturamento Médio

Exibe o valor do faturamento médio de produção.

Estoque

Exibe a quantidade de produtos em estoque.

OF Aberto

Exibe a ordem de fabricação em aberto.

Comprometido Faturamento

Exibe a quantidade comprometida em pedido de venda e/ou em nota de terceirização.

Disponível

Exibe a quantidade disponível para produção.

Estoque Mínimo

Exibe a quantidade de estoque mínimo para produção.

Balanço

Exibe o balanço da produção.

Prazo Produção

Exibe o prazo para entrega da produção.

Máscara

Exibe o código da máscara relacionado ao planejamento.

Unidade de Medida

Exibe a unidade de medida utilizada na produção.

Peso Unitário

Exibe quanto pesa cada produto.

Peso Total

Exibe quanto pesa todos os produtos deste pedido.

Lote Econômico

Exibe o lote econômico cadastrado para a engenharia no programa Cadastro do Lote Econômico e de Produção (CCPGA060).

Lote de Produção

Exibe o lote produção cadastrado para a engenharia no programa Cadastro do Lote Econômico e de Produção (CCPGA060).

Quantidade Embalagem Padrão

Exibe a quantidade do produto contida na embalagem padrão.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Pedidos
Estoque
Ver OFs

Apresenta o programa OFs em Aberto do Item (CCPMP664).

Exportar Simulação

Solicita confirmação para exportar os itens por data de previsão do pedido. Na sequência a simulação é exportada.

Importante
Os produtos com engenharia exportados serão cadastrados com a opção "Carteira de Pedido" na coluna "Origem da Necessidade" do programa Planejamento de Produção MRP por Simulação (CCPPSI005).

NFs

Apresenta o programa NF's em Aberto do Item (CCPMP666).

Pedido Compra
Detalha

Apresenta tela com as opções:
Estoque: apresenta o programa Estoque do Item por Natureza (CCPMP663).
Pedidos: apresenta o programa Consulta de Pedido em Aberto por Produto (CCPV715).
OFs: apresenta o programa OFs em Aberto do Item (CCPMP664).
NFs: apresenta o programa NF's em Aberto do Item (CCPMP666).
Pedido Compra: apresenta o programa Pedidos de Compra em Aberto do Item (CCPMP667).
Agregados: apresenta o programa Planejamento de Produção do Agregador (CCPMP668).

Lista

Apresenta tela para determinar a forma de ordenação da listagem. As opções são:
Resumida
Detalhada por Item

Importante
Confirmar as informações para:
- imprimir os dados dos pedidos;
- imprimir o faturamento médio;
- totalizar por nível.

Na sequência será apresentado o programa Totalização (CCPMP460) para agrupar e totalizar os itens pelo nível da máscara dos itens.