Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Aba Consulta (CCPMP660TAB2) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Planejamento de Produção

Consulta de Planejamento de Produção (CCPMP660)

Visão Geral

O objetivo deste programa é apresentar os dados filtrados do planejamento da produção.

Colunas do GridDescrição
Engenharia / Descrição

Exibem o código e a descrição da engenharia do produto.

Faturamento Médio

Exibe o valor do faturamento médio de produção.

Estoque

Exibe a quantidade de produtos em estoque.

OF Aberto

Exibe a ordem de fabricação em aberto.

Comprometido Faturamento

Exibe a quantidade comprometida em pedido de venda e/ou em nota de terceirização.

Disponível

Exibe a quantidade disponível para produção.

Estoque Mínimo

Exibe a quantidade de estoque mínimo para produção.

Balanço

Exibe o balanço da produção.

Prazo Produção

Exibe o prazo para entrega da produção.

Máscara

Exibe o código da máscara relacionado ao planejamento.

Unidade de Medida

Exibe a unidade de medida utilizada na produção.

Peso Unitário

Exibe quanto pesa cada produto.

Peso Total

Exibe quanto pesa todos os produtos deste pedido.

Lote Econômico

Exibe o lote econômico cadastrado para a engenharia no programa Cadastro do Lote Econômico e de Produção (CCPGA060).

Lote de Produção

Exibe o lote produção cadastrado para a engenharia no programa Cadastro do Lote Econômico e de Produção (CCPGA060).

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Pedidos
Estoque
Ver OFs

Apresenta o programa OFs em Aberto do Item (CCPMP664).

Exportar Simulação

Solicita confirmação para exportar os itens por data de previsão do pedido. Na sequência a simulação é exportada.

Importante
Os produtos com engenharia exportados serão cadastrados com a opção "Carteira de Pedido" na coluna "Origem da Necessidade" do programa Planejamento de Produção MRP por Simulação (CCPPSI005).

NFs

Apresenta o programa NF's em Aberto do Item (CCPMP666).

Pedido Compra
Detalha

Apresenta tela com as opções:
Estoque: apresenta o programa Estoque do Item por Natureza (CCPMP663).
Pedidos: apresenta o programa Consulta de Pedido em Aberto por Produto (CCPV715).
OFs: apresenta o programa OFs em Aberto do Item (CCPMP664).
NFs: apresenta o programa NF's em Aberto do Item (CCPMP666).
Pedido Compra: apresenta o programa Pedidos de Compra em Aberto do Item (CCPMP667).
Agregados: apresenta o programa Planejamento de Produção do Agregador (CCPMP668).

Lista

Apresenta tela para determinar a forma de ordenação da listagem. As opções são:
Resumida
Detalhada por Item

Importante
Confirmar as informações para:
- imprimir os dados dos pedidos;
- imprimir o faturamento médio;
- totalizar por nível.

Na sequência será apresentado o programa Totalização (CCPMP460) para agrupar e totalizar os itens pelo nível da máscara dos itens.