Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Programação Metalúrgica

Programação Metalúrgica (CCPMPF015)

Coluna Código Produto

Visão Geral

O objetivo deste programa é apresentar a engenharias de Macho para a moldagem do fundido conforme a explosão da engenharia do produto conforme a explosão realizada no programa Consulta de Engenharia Estruturada (CCPME840). A engenharia considerada como Macho, é aquela que possuem no seu cadastro de engenharia no programa Engenharia de Produto (CCPME025) a máscara de entrada do item de acordo com as máscaras configuradas no campo Máscara de Entrada Macho do programa Configuração Específica de Metal Mecânico (CCPGA230).

Importante
Não é obrigatório um produto fundido ter macharia.

Colunas do GridDescrição
Engenharia Macho

Exibe o código da engenharia macho conforme cadastro no programa Engenharia de Produto (CCPME025).

Descrição Engenharia

Exibe a descrição da engenharia macho.

Quantidade

Exibe a quantidade de macho para produzir um unidade do produto.