Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: TAGs por OFs

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar as configurações gerais das Tag's.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Informar Tags na Baixa de OF*

Informar "Sim" ou "Não" para definir se as tags devem ser informadas na baixa das OFs.

Modelo da Tag*

Informar o modelo da tag. As opções são:
- OF/Lote: gera TAGs de maneira padrão por "Lote de OF";
- Pedido/Item Pedido: gera TAGs de maneira especial, em processos customizados.

Método Geração Tag*

Informar o método de geração de tag. As opções são:
- Gerador Etiqueta: através do programa Gerar Tags da OF (CCPMTG100), e modelos de geração de etiqueta cadastrados no programa Gerador de Etiqueta (CSW1TAG100).
- Customizado: através do programa Cadastro de Tags por OF (CCPMTG430), onde deverá configurar o dispositivo de impressão no programa Configuração de Dispositivos para Impressão de Tags (CCPMTG010) e sua rotina customizado.

Importante
Este campo será habilitado quando o Modelo da Tag for: 1 - OF/Lote.

Tamanho OF*

Informar o tamanho do campo OF para geração da Tag. As opções são:
- 7, 8 ou 9

Importante
Este tamanho é apenas para geração de TAG com quantidade de zero justificados à esquerda. Ou seja, se a configuração for "7" e o código da OF for "55" o sistema irá traduzir para: "0000055".

Tamanho Lote*

Informar o tamanho do campo Lote para geração da Tag. As opções são:
- 2 ou 3

Quantidade Tag por OF/Lote*

Informar a quantidade máxima de Tag para OF/Lote. As opções são:
- 3, 4 ou 5

Importante
Ao definir a opção como "3" significa que uma OF/Lote só poderá gerar até "999" TAGs para etiquetar seus produtos gerados.

Informar Tag Somente Operação de Estoque*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se permite informar as tags da OF na operação da OF que movimenta estoque.

Importante
Caso a OF for em KG independente dessa configuração as Tags serão apontadas apenas em operações da OF que movimentem estoque.

Leitura Automática Tag OF em KG*

Informar se permite leitura automática de Tags nos apontamentos de OF em KG.

Importante
Para a leitura automática a engenharia da OF deverá estar configurada no programa Aba Máscara Geração Automática (CCPMTG005TAB3).
- Caso a configuração for "Sim" nos apontamentos de OF será realizada a leitura da Tag automaticamente, nos apontamentos microterminal será impresso a Tag lida de acordo com o layout configurado.
- No momento da leitura caso não encontre-se Tags disponíveis será gerado uma nova Tag excedente.

Tamanho Total Tag*

Exibe a quantidade de caracteres da TAG, sendo a soma dos valores dos campos Tamanho OF + Tamanho Lote + Quantidade Tag por OF/Lote.