O código desta aba sem a ativação do eSocial pela configuração é Aba Dados Pessoais (CCRHB205TAB1). Com a ativação do eSocial o código desta aba é Aba Dados Pessoais (CCRHB205CTAB1).

Acesso

Módulo: RH - Folha de Pagamento

Grupo: Funcionários

Cadastro de Funcionário (CCRHB205)

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao analista de RH informar os dados pessoais do funcionário para cadastro, como filiação, data de nascimento, endereço completo, entre outros.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Nome*

Informar o nome do funcionário que está sendo cadastrado.

Data Nascimento

Informar a data de nascimento do funcionário que está sendo cadastrado.

CEP*

Informar o código do CEP residencial do funcionário que está sendo cadastrado.
O campo seguinte é preenchido com a descrição da cidade correspondente.

Botão F7
Apresenta tela com a Consulta de CEP.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Cidade (CCAPL005) para novo cadastro.

Sexo*

Selecionar "Masculino" ou "Feminino" para determinar o gênero do funcionário que está sendo cadastrado.

Endereço*

Informar o endereço do funcionário que está sendo cadastrado.

Bairro*

Informar o bairro correspondente ao endereço do funcionário que está sendo cadastrado.

Telefone

Informar o número do telefone de contato do funcionário que está sendo cadastrado.

Ramal

Informar o ramal de contato do funcionário que está sendo cadastrado.

Celular

Informar o número do celular do funcionário que está sendo cadastrado.

Estado Civil*

Selecionar a opção que determina o estado civil do funcionário que está sendo cadastrado.
- Casado
- Solteiro
- Divorciado
- Separado
- Viúvo
- Amasiado

Cidade Nascimento*

Informar o nome da cidade de nascimento do funcionário que está sendo cadastrado.

Naturalidade*

Informar a naturalidade do funcionário que está sendo cadastrado.

Botão F7
Apresenta tela com os estados cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Estado (CCRHB014) para novo cadastro.

Nacionalidade*

Informar a nacionalidade do funcionário que está sendo cadastrado.

Botão F7
Apresenta tela com as nacionalidades cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Nacionalidade (CCRHB015) para novo cadastro.

Referência

Informar uma referência do endereço do funcionário que está sendo cadastrado.

Data Admissão*

Informar a data de admissão do funcionário que está sendo cadastrado.

Nome Cônjuge

Informar o nome do cônjuge do funcionário que está sendo cadastrado.

Data Nascimento Cônjuge

Informar a data de nascimento do cônjuge do funcionário que está sendo cadastrado.

Local Trabalho

Informar o local em que trabalha o cônjuge do funcionário que está sendo cadastrado.

Nome do Pai

Informar o nome do pai do funcionário que está sendo cadastrado.

Data Nascimento

Informar a data de nascimento do pai do funcionário que está sendo cadastrado.

Nome da Mãe*

Informar o nome da mãe do funcionário que está sendo cadastrado.

Data Nascimento

Informar a data de nascimento da mãe do funcionário que está sendo cadastrado.