Grupo: Processos Trabalhistas

Processos Trabalhistas (CCRHC500)

Botão Novo

Cadastro de Processo Trabalhista (CCRHC500A)

Aba Contratos (CCRHC500ATAB4)

Botão Novo

Cadastro de Processo Trabalhista - Contratos (CCRHC502A)

Visão Geral

O objetivo desta aba é realizar o cadastro das remunerações do trabalhador.

Importante
As informações de remuneração já enviadas ao eSocial por outros eventos não constarão neste cadastro.

Colunas do GridDescrição
Editar

Apresenta o programa Cadastro de Contrato - Remuneração (CCRHC503A) para manutenção dos dados de remuneração em questão.

Ações

Apresenta tela com as opções:
Visualizar: exibe o programa Cadastro de Contrato - Remuneração (CCRHC503A) para visualização dos dados da remuneração.
Excluir: permite excluir a linha selecionada no grid.

Sequência

Exibe o número sequencial de cadastro do contrato para este processo do trabalhador.

Vigência

Exibe a data a partir da qual as informações de remuneração e periodicidade de pagamento estão vigentes.

Importante
A data deverá ser igual ou posterior à data de admissão (ou de início) e igual ou anterior à data de desligamento (ou de término), se informada.

Unidade Pagamento

Exibe a unidade de pagamento da parte fixa da remuneração. As opções podem ser:
Por hora
Por dia
Por semana
Por quinzena
Por mês
Por tarefa
Não aplicável - Salário exclusivamente variável

Valor do Salário

Exibe o salário base do trabalhador, correspondente à parte fixa da remuneração na competência final a que se refere o processo ou conciliação.

Descrição

Exibe a descrição do salário por tarefa ou variável e como este é calculado.

Exemplo
Comissões pagas no percentual de 10% sobre as vendas.

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro de Contrato - Remuneração (CCRHC503A) para novo cadastro de remuneração do trabalhador.