Grupo: Configurações da Folha de Pagamento

Configurações do eSocial (CCRHOA000)

Visão Geral

Permite a consulta das alterações nos respectivos programas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Grupo de Configurações*

Selecionar o grupo de configurações para considerar no eSocial. As opções são:
Todas
Configurações Gerais: Alterações efetuadas na Aba Configurações Gerais (CCRHOA000TAB1).
Configurações Gerais - Empregador: Alterações efetuadas na Aba Configurações por Empregador (CCRHOA000TAB2).
Configurações Gerais - Evento: Alterações efetuadas no programa Configuração do Evento (CCRHOA000TAB2B).
Compromisso à Pagar: Alterações efetuadas no programa Cadastro de Parâmetro de Compromissos a Pagar (CCRHC120).
Compromisso à Pagar - Eventos Encargo: Alterações efetuadas no programa Configuração por Evento (CCRHC121) de acordo com o campo Fornecedor para Compromissos Encargos no programa Cadastro de Parâmetro de Compromissos a Pagar (CCRHC120).
Compromisso à Pagar - Eventos Proventos: Alterações efetuadas no programa Configuração por Evento (CCRHC121) de acordo com o campo Fornecedor Compromissos Proventos no programa Cadastro de Parâmetro de Compromissos a Pagar (CCRHC120).
Compromisso à Pagar - Eventos Proventos - Rubrica: Alterações efetuadas nos programas Configuração de Convênios/Outros (CCRHC122) e Configuração de Compromisso de Vales (CCRHC124).

Colunas do GridDescrição
Chaves

Exibe a aba ou a rotina de origem do log e os valores dos campos chave que devem ser informados pelo usuário nessas telas.

Data

Exibe a data da ocorrência da operação.

Hora

Exibe a hora da ocorrência da operação.

Usuário

Exibe o nome do usuário e o login responsável pela ocorrência.

Código Log

Exibe o número sequencial sob o qual foi registrado o log.

Operação

Exibe o tipo de operação efetuada. As opções podem ser:
Inclusão
Alteração
Exclusão de registro

Rotina

Exibe a rotina na qual executada a operação este registro de log.

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalhar